NOS CACHOS DE TEUS CABELOS
Nos cachos de teus cabelos
Quero presto me enrodilhar,
Sentir perfume, me embriagar.
E junto ao teu rosto, morena
Descansar tão doce paixão
Que sinto brotar no coração.
Nos cachos de teus cabelos
Farei as mais lindas viagens
Por lugares do meu sonhar.
Teu rosto lindo, ó morena
Me propõe lindas miragens
Vontade louca de amar.
Nos cachos de teus cabelos
Bem junto ao rostinho teu
Sinto teus lábios de mel.
E esses olhos enigmáticos,
E esse jeito mui matreiro,
Que me arrasta para o céu.