"Seu Copo Lâmpada"

Seu copo lâmpada

Você me achou como seu refúgio

Seu coração achou um lugar seguro

Mas eu não estava preparado

Para receber um roubo interno

Ou uma vida tão noturna

O líquido da vida que me restava

Das grandes dificuldades que sobrevivi

Foi sugado aos poucos

Para suprir sua sede de viver

Sua vida difícil e sofrida

Levou a ter uma noite longa

Como nunca houvesse percebido

Os remédios não faziam mais efeito

Te levando a me usar novamente

Para ter o que fazer

E tirar o tédio de sua existência

Minha luz com o tempo foi se apagando

Meu líquido da vida foi se acabando

Deixando

a minha e sua vida

Sem luz, e sem nunca mais sentir sede

O que a vida me deixou foi tirado por você

,por escolha minha,

Tentando te salvar

De seu vazio cheio de mim

Sonhadoradocéu
Enviado por Sonhadoradocéu em 16/11/2023
Código do texto: T7933144
Classificação de conteúdo: seguro