Se o inferno é assim...

Eu quero estar lá com você.

Não quero ir para um lugar onde gente hipócrita que dita as regras diz como será.

Eu não quero estar nesse lugar.

Onde não tem amor,

Onde não tem paz,

Onde pra se sentir aceito, você tem que fazer muito e não simplesmente ser.

No final, são elas que fazem o que os outros não fazem.