ATÉ PARECE ENGRAÇADO E ACOLHEDOR...
ATÉ PARECE ENGRAÇADO O TEU ENCANTO
UM AR DE SORRISO TÃO MANSO...
FIQUEI RINDO DO DESTINO, EM UM CANTO.
NÃO SEI SE PARO E PENSO.
SERÁ QUE VOCÊ APARECEU NA MINHA VIDA.
E PARA A MAIOR FESTA CONVIDA...
OU SERÁ A SINA JÁ TRAÇADA.
AO PEDIR PARA SER SUA NAMORADA.
PARECE ENGRAÇADO E PROPOSITAL
VOCÊ MA ABRAÇOU DE UMA FORMA TAL.
NÃO DEIXOU DÚVIDAS NO AR...
QUE NASCEU PARA ME AMAR.
A VOZ ERA COM ASPECTO SENSITIVA
ADEMITIA QUE A FELICIDADE ERA VIVA.
ERA ENGRAÇADO E ACOLHEDOR...
VIVER PARA ESSE GRANDE AMOR!
HORTÊNCIA LOPES