Minha rosa dourada
És minha rosa dourada
Quero do teu doce mel
És por mim admirada
Tu fazes mais lindo o céu
És minha rosa inventada
Alegria em carrossel
Muito por mim venerada
Meu coração é um tropel
Colibri apaixonado
Em tua vida destacado
Em teu jardim habitado
Teu amor habilitado
Colibri enamorado
Por tuas pétalas amado
Em teu colo aninhado
Por teu beijo extasiado