UMA BATIDA E UM LEVE ESTALO...
UMA BATIDA, E UM LEVE ESTALO
O CORAÇÃO FELIZ , ABRIU BELO.
ERA VOCÊ QUE A FELICIDADE TRAZIA.
O AMOR, BATEU FORTE !ERA TUDO QUE QUERIA...
ERA VOCÊ, UNICAMENTE O TEU OLHAR.
ME ENSINOU A FORMA MAIS LINDA DE AMAR.
ASSIM VIVO ESTA MAGIA,COMPLETA.
O AMOR ILUMINOU A VIDA COM FESTA.
BATEU DE FORMA ALMEJADA E CATIVANTE
JÁ ESPERAVA ESSE MARAVILHOSO, INSTANTE.
AGORA É SÓ ACREDITAR,E CONSTRUIR.
A FELICIDADE NÓS DOIS VAMOS USUFLUIR!
HORTÊNCIA LOPES