Canarinha
Me apaixonei por uma canarinha
Que pousa na minha janela e
Canta todos os dias para mim
Ela canta pra mim canções
Que não podem ser cantadas
Por outros passarinhos
Fala as mesmas palavras que eles
Porém de maneira mais bela
Agradável e atrativa
Me dá vontade de ouvir todas
As palavras do mundo
Pela voz dela
Uma voz tão linda e tão delicada
Mas tão difícil de descrever
Em papel para aqueles desprovidos
Da oportunidade de ouví-la, mesmo
Se eu tivesse um dicionário ao meu lado
Tendo acesso à mais bonitas palavras
Criadas pelo homem para definir
Tudo considerado bastião da beleza
Eu acharia insuficiente
A voz dela deixou uma marca em mim
Tal qual pegada sobre areia
Uma pegada incapaz de ser apagada
Vou carregá-la por toda a minha vida
Deixando a memória dela dessa vez se repetir
Ad eternum, guardando-a dentro de mim
Quando estiver em minha cama de madeira
Abaixo de camadas de densa terra
Dormindo meu sono eterno