"Mil anos ou mais"
Daria um mundo para não sentir "frio".
Manter a temperatura sempre alta e sorrir no calor...
Em dias de verão, a praia completamente cheia...
Existiam lembranças de um domingo.
Quão gélido tornaram-se as manhãs.
A manta alaranjada já não bloqueia sozinha as noites banhadas em frios, solidão e pensamentos.
Tudo está tão repleto de partículas de um tudo.
Pequenas coisas agora, um dia foram imensas e importantes.
Mil anos... mil anos serão necessários para parar tudo isso.
Mil anos serão necessários para esperar por você.
Por mil anos, eu a amarei e muitos mais.
Acredito que a promessa feita, será mantida.
Na saúde, na doença, na tristeza e alegria, na pobreza e riqueza.
Eu sempre estarei aqui.
Mesmo que durem mil anos...
Chanceler crivo