Cavaleiro da luz brilhante

Este jardim de belas rosas...

É aqui onde eu encontro minha calma

Lago azul com cisnes moribundos...

É aqui o refúgio da minha alma

Durante toda a minha vida

Eu sempre estive aqui

Esperando pela luz brilhante

Meu coração guarda a lenda do cavaleiro

Toda noite ele me buscava no jardim

Sob a luz da lua ele me tocava como uma féra

Somente iluminados pela luz brilhante da lua

A inveja das rosas trouxe seu definhamento

Dizem que ele morreu sob a luz do sol

Eu nunca mais serei tocada pelo seu amor

Só de boas lembranças meu coração viverá

Deitada no jardim onde ele costumava me buscar

eu olho para a lua tentando entender por quê ele se foi.

Cavaleiro da luz brilhante

Venha me buscar sob a luz da lua