AMOR DE VERÃO
Mãos meigas que afagam
Face marcada pelo tempo
Riso repetido tantas vezes
Voz molhada de saudade.
Sereia das águas do mar
Estrela nas noites de luar
Chuva nos dias de inverno
Sombra no sol abrasador.
Amanhecer claro do sertão
Luz que irradia a imensidão
Beija-flor no jardim florido
Calma na tormenta do rio.
Colorida igual a primavera
O arco-íris no fim da tarde
Encontro da rosa e o cravo
Amor afogueado de verão.