Meu voto de amor.
Eu vou votar consciente aqui,
neste lugar durante anos aqui estou.
Um voto muda tudo, meu amor.
Por isso, tenho minhas ideologias definidas.
Os números dos meus representantes,
estão no pé da linha.
Meu partido é aquele que define,
melhor minhas ideologias, para meu País.
Por isso eu vou votar, ar,ar.
Meu voto de amor eu vou dar.
Melhorias eu sei que esse voto,
irá proporcionar.
Meu voto é de amor.
Consciente é cheio de valor.
Democracia carrego em meu peito.
Valorizando tudo que tenho direito.
Meu direito é votar...