Que o nosso amor seja leve.

Não queira romantizar amores,

turbulentos no seu doce lar.

Queira no seu coração amores leves.

Amores de verão é muito bom.

Dar aquela leve sensação.

De amar e ser amado(a).

Que o nosso amor seja leve.

Que traga paz, luz é muito mais.

Que seja tudo que sonhei.

A leveza do amor transpira calor.

Faz o pôr do sol ganhar mas cor.

E as estrelas em constelações ficar.

Amores leves vamos espalhar.

Sentir a paixão antes de amar.

Desejar um belo beijo no ar.

Amores leves vamos romantizar.

Espalhar às setes artes.

As artes de amar.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 16/11/2023
Código do texto: T7932912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.