Pastos Abertos
A partir do momento que eu te disse
“eu te amo” pela primeira vez
Não pude deixar de notar o quão
Desconfortável, ansiosa e hipervigilante
Você ficou
Você procurou pela existência de arames e
Fio metálicos, sempre sobre a sua pele quando
Ouvia essas mesmas palavras
De quaisquer pessoas
Queira que você soubesse
Que essas palavras, sob o filtro
Da minha voz não tem arames, nem amarras
Muito menos prisões
São palavras que te deixam
em pastos abertos, livre para
Falar, sentir e fazer o que bem entender
Pois é mais valioso para mim
Ver sua alegria livre, mesmo com
O risco de te ver ir embora
Do que a agonia ao ser presa
E mantida sempre perto
Da minha presença