Amor em versos e regras

Somos o conjunto de regras

normativas e descritivas,

históricas e comparativas

Dos erros e acertos do amor.

Sou a forma de analisar

e entender o seu modo de amar,

Você é origem e conexão.

eu, a transformação.

Somos a história desse querer,

de não saber sobreviver

Sem as palavras certas dizer

Somos mil comparações

do amor.

Da mistura dos dialetos,

Dos sonhos abstratos e concretos.

Somos a preposição

O entrelace dos morfemas

A classificação das palavras

O ecoar dos fonemas.

M P Corrêa
Enviado por M P Corrêa em 15/11/2023
Reeditado em 15/11/2023
Código do texto: T7932768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.