Mesmo eu sentindo Amor
Estamos sempre tentando nos curar
Talvez eu não saiba amar
Mesmo eu sentindo amor
Tudo era encanto
Até torna-se desencanto
Agora de longe, sei que
sinto falta
Sei que algo me falta
O que sinto dói no peito
Aperta á alma
Da nó na garganta
Enche os olhos de água
O que sinto é maior que pensei
O que sinto é só seu...