ENTRE ELES O MEU AMOR

 

Em certa altura da vida,
Em meio a alegria e a dor,
encontrei lírios e rosas.
Entre eles o meu amor

Meu amigo e amado
És alma em poesia,
A dor e a alegria
Euforia e melancolia.

Em expressão de amor.
Juro-te toda a ternura
Meu acalanto, meu canto
Nos dias, nas noites
e madrugadas escuras!

Refletido em poemas,
louvores e dilemas.
Caminhamos pela
mesma estrada.
Aonde nada pode ser tudo
e o tudo, simples nada!

Em certa altura
da estrada sombria,
meio a alegria e a dor...
Encontrei lírios e rosas
entre eles o meu amor.