Sobre os erros
Incorro no mesmo erro de outrora, e deixo me encarcerar por um medo infundado de tentar de novo.
De que quero me proteger? De sentir novas dores?
Queria esbarrar em você na mesma medida que imagino sua possível rejeição.
Incorro no mesmo erro de outrora, e deixo me encarcerar por um medo infundado de tentar de novo.
De que quero me proteger? De sentir novas dores?
Queria esbarrar em você na mesma medida que imagino sua possível rejeição.