EU OUVI..

Eu ouvi um som

Que proclama ao teu encontro

Como se as palavras completassem o que sinto

Mas nao consigo escrever e

Sempre voçe está aqui salvo nas memorias e

Como uma luz resplandecente que brilha e brilha

E ei que este som aparece e

Me faz ter coragem de gritar

E proclamar o que amado sou por ter voçê

E este som que é VOCE.

SOUZAAS
Enviado por SOUZAAS em 15/11/2023
Código do texto: T7932651
Classificação de conteúdo: seguro