É AMOR
Eu te amo mais do que posso,
Meu amor é mais que um desejo,
Mas quando olho à minha volta,
Eu me enxergo, mas não te vejo.
Você faz parte dos meus sonhos,
Mas não da minha realidade.
Eu nem posso te culpar,
Sabemos de toda a verdade.
Eu assumo, é minha essa culpa,
De não tê-la comigo nem perto.
E isso tornou a minha vida
Em um verdadeiro deserto.
É verdade, eu tenho alguém
Que um dia comigo se envolveu. Mesmo assim me sinto solitário,
Não é quem meu coração escolheu.
Não sei como você se vê,
Nem sei como ver a mim.
Mas eu sei o quanto é difícil
Eu ter que viver assim.
Procuro solução, mas não acho
Então vou ter que me conformar
A viver uma vida de sonhos
E nos meus sonhos contigo ficar.
Autor: Um Eterno Sonhador.