No fim
Sozinho, no fim
Eu, que me aferrei ao teu corpo,
Eu, que por ti quase morro,
Eu é que encerrei a história...
E fiquei com as melhores memórias,
Apesar das tuas mentiras
Apesar dos teus maus-tratos.
Tu, que eras dona de si
Te reservou um pobre pódio
Ficaste só com o ódio
Como prêmio de consolação.
Eu ainda te amo,
Mas passou o engano.