O teu retrato
Correndo
Contra o sol que se põe
Eu pinto o teu retrato...
Uso cores diversas para dar conta
De todos os teus matizes
Apesar de teres ido
Em mim vives
Isso deixo presente
Mas minha paleta não é suficiente...
Encontro o tom exato, no entanto,
Quando surgem nuvens negras...
Sob suas sombras
Capto toda a tua turbulência
Aí estas, em essência
E posso te olhar eternamente
Sem o medo de perder-te.