MÁGICO INSTANTE

Deitei-me na macia relva da poesia.

Embriaguei-me com seu odor extasiante.

Fechei os olhos, mergulhei na fantasia.

Vivi histórias de um passado distante.

Via-me num baile de antigamente.

Meu par era um cavalheiro muito galante.

Dançávamos a valsa lentamente.

Apaixonei-me por alguém de um passado distante.

Finda a hora da dança, contemplamos a natureza.

Seguiu-se, então, um mágico instante.

Uma rosa ofereceu-me, com delicadeza.

Ganhei um presente de um passado distante.

Sentia-se a leve aura de romance no ar.

A paisagem que se podia ver era deslumbrante.

Por segundos, nossos lábios puderam se tocar.

Protagonizei um amor de um passado distante.

Revisora textual, Consultora literária, Membro da Academia Virtual de Poetas da Língua Portuguesa (AVPLP) - Acadêmica Titular do Brasil e de Portugal; Membro efetivo da U.A.V.I (União de Autores Virtuais Independentes); Acadêmica Imortal da Academia Mundial de Cultura e Literatura (AMCL) e Imortal Fundadora da Confraria Internacional de Literatura e Artes (CILA)

Primeiro livro solo "Seguindo meu coração", Helvetia Éditions