Significados

Ao procurar por flores no caminho,

sobre o que sinto,

não é inocência

sinto um novo despertar...

um ir para onde nunca fui,

sinto algo parecido com o amor

procuro por significados...

ao tentar deixar as dores no passado,

ao procurar pela vida

agora transbordo e me vejo em sobrenomes,

ao tentar compreender meus pais...

o que já foi, não mais será

a luta está viva,

o fogo vive...

e está em busca de Amor