PORQUE TE BEIJEI...
Um segundo só,
Dois lábios que se tocam.
Num imã irresistível de peles macias.
Fundo musical.
Teus cabelos castanhos
Dançam entre meus dedos.
Marcado de vaidades onde nos movemos.
O meu abraço no teu. A tua boca na minha.
Rodopiamos na imaginação.
O tempo e o mundo parados.
Relampagos de Paixão.
Antigos afetos inesperados.
De um amor sempre lembrado.
Porque te beijei...