FAROL DA MADRUGADA
Num sabe aquela pessoa
Do doce abraço apertado
Do sorriso escancarado
Feito a chuva no telhado.
Do caminhar confiante
Da palavra tão sabida
Do olhar reluzente
Farol da madrugada.
Das mãos afáveis
Do coração amoroso
Dos passos acertados
A mistura tão perfeita.
Da risada mais gostosa
Do afago aconchegante
Do amor mui verdadeiro
Da alma serena e bonita.
Para meu filho
Thiago Fontenele
15.11.2023