É Preciso Amar
É Preciso Amar
O amor por onde andei, sempre busquei,
Em muitos lugares da vida sumiu....
Algumas vezes achei,
que o encontrei,
mas rapidamente fugiu...
É preciso amar,
tentar o encontrar,
deixar de sonhar,
ver sua chama brilhar....
Onde está,
onde anda ?
será um fake,
ou realmente existe...
Inventado por quem manda,
ou a vivência na razão subsiste...
É preciso amar,
deixar de sonhar,
na realidade o encontrar,
pro nosso livre caminhar....
O que dos casais seriam,
se realmente não o tivessem....
Como uma vida atribulada teriam,
se nada existisse que os ligassem....
É preciso amar,
construir um lar,
filhos ter e os criar,
ter alguém a te apoiar...
Chegando a velhice ter alguém,
alguém que nos ajude a sobreviver...
Até o final ao lado e aquém,
para juntos nos apoiarmos a viver...
É preciso amar,
com saúde e bem estar,
e quando a vida acabar,
dizerem este soube amar....
@Carlos Alberto Mancin
15/11/2023