Admiração.
Admirar é um sentimento que transcende a razão,
É encontrar beleza em cada forma de expressão,
No brilho dos olhos ao contemplar uma obra de arte,
Na doce melodia que nos toca em cada acorde aparte.
A natureza, com sua magnitude indescritível,
É um espetáculo grandioso e inegavelmente crível,
Ao admirar um pôr do sol em todo seu esplendor,
Somos cativados pelo encanto que nos faz transpor.
Na simplicidade de um gesto ou sorriso sincero,
Enxergamos a essência, o verdadeiro tempero,
É a forma de admirar o ser humano em sua essência,
Captando a beleza única de cada personalidade, vivência.
Admiramos também as histórias de superação,
De quem enfrenta desafios com coragem e determinação,
É incrível ver alguém persistir e não desistir,
Transformando as dificuldades em conquistas a sorrir.
Admirar vai além das aparências e julgamentos,
É olhar com empatia e desvendar sentimentos,
É compreender que cada pessoa tem seu valor,
E enxergar o brilho que muitas vezes se esconde por temor..