CASTELOS DE PALAVRAS

 

Quando a noite chega, 

Eu desenho 

Com teus sorrisos... 

A mais linda poesia de amor. 

E enquanto todos adormecem, 

Fico construindo 

Castelos de palavras 

No silêncio das certezas. 

Para proteger o amor 

 Que tenho por ti...