Precisão…

Preciso de todo o seu corpo no meu,

do doce da sua pele cada centímetro,

pois meu pensamento nu e lativo,

nos traz de novo o amor bem vivo.

Nossos sentimentos não se acabaram,

os desejos também continuaram,

e nem a ausência mudou de nós nada,

continuei ainda sendo a sua amada.

Meu olhar ainda mantenho nos seus,

os seus beijos precisam dos meus,

sinto que nenhum quiz ir embora,

foi um momento de imensa loucura,

mas já passou e o leito agora ,

outra vez continua ser nossa moldura.

 

April
Enviado por April em 15/11/2023
Reeditado em 15/11/2023
Código do texto: T7932454
Classificação de conteúdo: seguro