Me encanta teus olhos de floresta
Me encanta teus olhos lindos
de densa e inefável floresta,
tua íris de mar e profundezas
onde mergulho a cada abrir das janelas da alma.
Me embevece teu jeito amoroso de me olhar,
quando inclinas a cabeça para o lado
e teus lábios sorriem com ternura,
ou quando passas olhando o ar -
meio perdido, meio sonhando -
e sorrindo feliz com algo que eu disse,
com minhas brincadeiras e provocações.
Fico sem jeito quando me olhas,
como se me observasse,
como quisesse descobrir
meus mistérios e segredos,
com um olhar de perguntas,
que ao mesmo tempo inquire
e te/me responde: eu a amo!
A amo profunda e loucamente,
como nunca amei ninguém!