No fundo do poço
Eu estou no fundo
do poço
Aqui eu vim nadar
Mergulhar
No amor quero
Mergulhar
Para de amor afogar
Respiração boca a boca
Que coisa louca
Beijo na boca
Daqui não quero sair
Estou sim senhor
No fundo do poço
do amor
Aqui eu mergulhei
Logo amei
Mergulhei no fundo
do poço do amor
Feliz eu estou
O amor me consagrou
Minha vida resgatou
O amor minha vida
veio salvar
No momento que no fundo
eu vim mergulhar
E nunca deixei de amar