A única escolha possível
O único final possível
Num mar de pessoas
É focar minha atenção
Somente em você
Uma estátua viva luminosa
Em um oceano escuro de pessoas
Sempre foi minha única
Principal e exclusiva opção
Até mesmo nas vezes
Em que não olhava pra você
Não pensava em você
E até mesmo quando
Eu não sonhava com você
Seu nome vêm constantemente
À minha boca, meus dentes
Minha língua e minhas cordas vocais
Sempre engatilhadas para disparar
O som dele, chamar você
Até mesmo quando estou sendo
Esmagado por solidão, silêncio
Quando estou perto de qualquer
Pessoa sem ser você
E até mesmo quando você
Tiver esquecido de mim
Tentar te esquecer
É um esforço em vão
Pois quando olho no rosto
De cada mulher que poderia tomar
Seu lugar em minha vida
E imaginação
Minha mente, num impulso
Tentar procurar cada e qualquer
Imperfeição nos rostos delas
Que me lembrem de você
Para assim pode desenhar seu rosto
Sobre os delas, cobri-los totalmente
Pela sua lembrança
Desse jeito, poderia acabar
Com toda a saudade