PARA QUÊ EXISTE O AMOR?
Colha uma flor,
E pergunte a cada pétala.
Não faça uma indagação qualquer,
Mas sim, malmequer ou bem-me-quer?
Encontro de olhares não se agenda,
Acontecem, mesmo que não entenda.
Dentro de cada ser existe,
Sentimento bom ou mau, que persiste.
Por qual você se interessa?
É óbvio que uma coisa é certa,
Não existem ondas sem o mar,
Amor foi feito para se amar.