Quente Sedução

Tudo e mais um pouco, é o meu sentimento

por ti, minha amada, e se ainda alguma

coisa ficou escondida em um céu forrado

de estrelas, será um quase nada.

São minhas mãos que sobre as tuas adoram

ficar, acaricia-las sentido o aroma dos

teus cabelos no ar.

São as noites quentes que enlaçados nos

amamos, como fossemos feras, como fossemos

gente. em um amor ardente. As mãos maliciosas

os sussurros estremados, o teu cheiro de rosas,

os meus músculos tensos, estreitando teu corpo,

movimentos ritmados, você em meus braços

neste tesão imenso.

Não é preciso palavras e na pele a paixão aflora,

gemidos latentes, abalados pela voluptuosidade

dos nossos corpos eletrizáveis em um ritmo suave

e persistente.

E como um grande segredo, sem palavras

apenas beijos. sem palavras apenas uma explosão

de delicias e saciados desejos.

Como um vulcão em erupção, lavas ondulam lentas

em teu vale doce... de quente sedução.