"Fim Da Linha"
A viagem tinha destino, só seguir o roteiro
Curtir a paisagem rumo ao trajeto sonhado
Porém em seu longínquo e confuso mundo
Partiu do trem em movimento aos braços de Deus.
O teto, antes aparentemente estável e firme
De repente são escombros e cacos espalhados
Nos trilhos da inquietação a alça soluça...
Margeando o coração, sangra a ferida aberta.
A dor da perda nos aprisiona os sentidos
Faz-nos impotentes, ata os movimentos
Ressentidos, queremos de volta o passado.
Nem lento e dolorido voo, burlar o calendário.
Na frustada tentativa de atrasar o relógio
Só resta o baque insano e o choro côncavo...