ESSE TEU JEITO MIMOSO
Esse teu jeito mimoso
De olhar; se remexer...
Esse teu jeito é mistério.
Jeito de olhar charmoso
Esconde algo no ser
E eu te mirando sério.
Esse teu jeito mimoso
Morena de encantos mil
Um balanço sensual...
Algo tão misterioso,
Clareza de céu de anil
Desejos em mim, afinal.
Esse teu jeito mimoso
Um nariz bem afilado,
Lábios grossos de mel.
Então, eu já curioso,
Quero sentir-te colado
Nos beijos desse céu.