Minha Estrela
Uma luz fixa no horizonte
Era uma linda estrela a brilhar
Dalva com o seu olhar a piscar
Acenando de muito longe
Com o brilho do azul do céu
Vem me guiar como a cadente
Quero descortinar seu véu
Vem ser gente como a gente
Vem com um cheiro matuto
Com' uma cabrocha do mato
Vem com o seu jeito astuto
Arrepiante e delirante no ato
Vem toda cheia de rebuliço
Quero ver você perto de mim
Com o seu rebolado eu atiço
Quero amar daquele jeito sim
Imagem da Internet