Pena que vc já vai...

Que pena que você já vai embora

Deixando um vazio em meus versos

Eu queria te abraçar mais uma hora

E dizer que você veio no momento certo

Mas sei que a vida tem seus rumos

E nem sempre podemos escolher

O destino nos separa por segundos

Mas em minhas poesias você vai viver

Espero que um dia a gente se encontre

E possa matar essa saudade

Até lá, eu vou guardar o seu semblante,aqueles instantes

E lembrar de você com vontade

Você foi a melhor coisa que me aconteceu naquela noite

Sem planejar nos amamos

Você me ensinou o que a. Felicidade se faz nas oportunidades

Vivemos a felicidade

Essa poesia de despedida, saudades

Como uma prova do meu sentimento

Você é a minha maior surpresa

E eu vou te desejar em todo momento.

Joilson Remanso
Enviado por Joilson Remanso em 15/11/2023
Código do texto: T7932223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.