Desisto

É… hoje eu desisto, desisto de existir para você, queria mais muito mais, desistir de ter você dentro de mim como é difícil viver hoje sem você, sem eu, nós, como conjugar eu sem você olha que erro! As vezes eu percebo! As vezes é só placebo, difícil lidar acreditar! Difícil desistir ,mas hj estou aqui após anos sem escrever, ler, e reescrever, hoje eu desisto de você!

Rodrigo Machado
Enviado por Rodrigo Machado em 15/11/2023
Código do texto: T7932185
Classificação de conteúdo: seguro