Eu nunca fui como todos
Eu nunca fui como todos
Sempre preferi o calor do meu lar
As conversas de um bar.
O sentimento de um bom filme a dois
Que a aglomeração de um show
Eu nunca fui como todos
Aprendi a conviver com a solidão
A amar a madrugada
Valorizar o silêncio
E apreciar uma boa companhia
Eu nunca fui como todos
Eu sempre fui apenas eu.
Poeta de Libra