*Um mundo em mim*
###
Pequena
Intensa
Imensa
Eu sou!
Amo de um jeito torto,
amo com gosto.
Amo, digo
e repito que amo!
Amor não é pra ser sufocado,
se assim for, pra que serve
um coração sem paixão?
Uma alma murcha,
silenciosa,
pra que serve?
Um corpo frio,
inerte, serve
pra quê?
Lábios emudecidos,
secos de beijos,
qual é a serventia?
Pequena
Intensa
Imensa
Eu sou!
Me apaixono e a noção
às vezes me falha.
Noção exagerada
não faz sentido,
é distonia emocional da poesia.
Paixão e amor
juntos misturados,
é poção vapor,
que exala no ar
e contamina seres vivos
de todas as espécies.
Esse contágio
gargalha os sorrisos
e salva vidas.
Te convido a amar.
Te convido a se apaixonar.
Te convido a exteriorizar
o amor que sentes.
Te convido a gritar o amor aos ventos
em todos os tempos...
^<><><><^
Narinha Lee