O Encontro de Júpiter e o Astro Rainha
Quando em mim existiam feridas,
Ela me cuidou com muito esmero,
Me ofereceu remedios, acompanhou a melhoria
E deixou claro: vou te curar!
Quando tempestades não cessavam
De jorrar incômodos na caixa craniana,
Encontrei em teu peito um mar que espuma bonanças,
Lábios de águas rejuvenescedoras,
Corpo onde o fogo floresce,
Desejo a arder incessante,
Combustível que alimenta felicidades.
Afirma ser viciada em mim,
Que agrada meu bigode,
Bailarina na dança de cuidados e sexos sem fim.
Mas talvez não saiba que sou como Júpiter:
Planeta que gira apenas em torno do sol.
Minha estrela da manhã, astro rainha que incendeia a vida.
Teus raios iluminam, tornam os dias mais felizes.