DUETO DE AMOR

ELE (Agostinho)

Você chegou, e sem nada pedir

Entregou-me sua alma

O seu coração...

Perdidamente apaixonado

Eu te abracei e beijei

Senti que era seu primeiro beijo

Eu tremi...

Maravilhoso foi dizer que te amo

Nunca tinha dito

Foi minha primeira vez

Fechei teus olhos com um beijo

Os meus também fechei!

Com seu beijo nos deitamos na relva

E sem explicação, o nosso amor aconteceu...

ELA (Palmira)

Hoje, carinhosamente  aninhada em seus

Braços  fortes e aconchegantes,

Sinto a proteção em forma de amor...

Me fizeste conhecer de uma maneira elegante

A mágica e abnegada noite, sem temor...

Pedia que não terminasse aquele momento

Pois, sentia na pele simplesmente

A chama do amor pungente,  transformando

O amor em sentimento nobre e eloqüente.

Autores

Agostinho M. da Costa (in memorian)

Palmira de Oliveira (Mira Olliver)

Março/2020

Mira Olliver e Agostinho M.da Costa
Enviado por Mira Olliver em 14/11/2023
Código do texto: T7932101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.