Um toque especial
Título: Um toque especial
Autora: Poetisa Sol De Souza
Senti um toque especial.
Um calor crucial em meio a arrepios.
A minha alma; se desprendeu do meu corpo.
Deixando-me sozinha e relaxei.
Porque tinha plena convicção de que ela estava bem.
Em suas mãos delicadas com seu acarinhar.
Ela bailará igual à libélula,
Que faz uma pausa para satisfazer sua sede e,
Você é como um rio de águas claras,
Onde ela pode contemplar tudo de forma cristalina.
Voa alto, dançando a magia desse encontro inesperado.
Feliz pelo toque especial que a levou ao céu.
E nunca mais voltou.
D.A.R.L.9.610-1998