Inefável dos sentimentos
Também procuro
o sentido das palavras,
a profundidade da letra
que se desenha
em minhas mãos de poema.
Queria criar palavras novas
para resinhar meus pra dentro
de forma plena.
Me deparo com o inefável
dos sentimentos, o indizível da alma.
É como um véu que se desfolha,
mas que deixa outra pétala
a cobrir de mistério a face
e os olhos das emoções.
É desse encantatório que falas?
Dessa pujança
que habita de vertigens nossos olhos
quando a contemplamos
a entregar palavras à alma -
o relicário de nossa emoção?
A Poesia essencial
que é dádiva e presente divinal
e que incendeia nosso espírito
no entrelaçar de nossas almas,
corpo e coração?