Imag. arq. do autor 

 

GPS AMOROSO

 

 

 

Valdir Rangel

 

 

 

Dobre na avenida

Da amizade, esquina com a felicidade

Cuidado com o radar

Não vá se esquecer

De diminuir a velocidade

 

Vire a direita por

favor, na rua musa do amor

 

GPS! não precisa você me ensinar, eu não estou

perdido!.

 

Se você não se calar

Eu vou lhe desligar!

 

Eu sei disso rapaz,

É que eu sei também,

Que você se acha somente,

nos carinhos dela...

 

#MEMORIAL RECANTISTA!

#EU APOIO