Mulher de encantos.
Ergo meu olhar admirado em seu rumo,
Mulher de encantos, é um ser cada vez mais pujante,
Num mundo vasto, és a estrela em resumo,
Um marco posto, recanto de admiração neste mundo.
Em cada passo, sua mente brilha e astuta,
Desvenda mistérios, envolta em sábias questões,
Seus conhecimentos, uma jóia absoluta,
Envolta de pura alma, alegria e emoção.
Seu sorriso, um deleite para os olhos meus,
Transborda alegria, encanta corações,
És a essência da paz, uma luz entre os véus,
És a poesia, uma dádiva de Deus.
Melhor presente, no meu caminho chegou,
Teu ser imponente, meu sonho se realizou,
Eterna admiração, é assim que dito,
Dona dos meus pensamentos,
E também dos escritos...