Van Gogh
Pintor dos girassóis,
Que tanto amou o amarelo,
Sua paixão transbordava em pinceladas,
Em telas que encantam e revelam segredos.
Como um sol que brilha na imensidão,
O amarelo em suas obras resplandece,
E nos transporta para um mundo de emoção,
Onde a cor é a protagonista e tudo cresce.
Em cada pincelada, um pedaço de sua alma,
Como se o amarelo fosse sua essência,
E em cada tela, uma história se desenrola,
De amor, solidão, loucura e imensidão.
Van Gogh, poeta dos pincéis,
Com sua arte, nos ensinou a amar o amarelo,
E em cada girassol, vemos a beleza da vida,
E como a cor pode ser um verdadeiro elo.
E assim, o amarelo se eterniza,
Nas obras desse artista sem igual,
Que amou a cor com tanta intensidade,
E nos deixou um legado genial.