"Qual É A Intensidade De Amar Alguém"

A Intensidade de amar alguém está nas pequenas coisas da vida pode ser em um toque um abraço e também um beijo demorado,enfim a intensidade de amar alguém é tão simples e verdadeiro pois buscamos amor na pessoa amamos ela por nada desse mundo o amor é como um toque na alma seja qual for o significado ame abrace a pessoa que gosta seja feliz e verdadeira seja honesto e honesta nunca devemos deixar de amar alguém o amor é como uma gota de água que pinga e molha e seca nunca devemos deixar nosso coração quebrado e machucado ,o que é importante ter alguém para amar não é mesmo o que a vida nos leva é ter e buscar com a certeza de amar e ser amado por alguém....

O Amor está escrito nas estrelas do céu ,tenham em mente obstáculos e esperança para viver o amor que invade nosso peito seja grato .

O Amor É Verdadeiro E Benigno...

Sonhadoradocéu
Enviado por Sonhadoradocéu em 14/11/2023
Reeditado em 14/11/2023
Código do texto: T7931925
Classificação de conteúdo: seguro