O AMOR

 

És tu?

Vieste visitar-me?

Saber se estou bem?

 

Vieste sim.

Saber de mim.

Nada mudou.

 

Estou aqui perdido

Como sempre estive

 

E quando te olho

Sei que me amas

Me lês, me ouves

E me devolves

Aquilo que marca

A minha estadia.

O amor.